Translate

segunda-feira, 10 de dezembro de 2018

“LEVANTA AGORA OS TEUS OLHOS!”





QUANDO ALGUM REVELADOR da Verdade nos diz que “não vivemos em mundo material”, não apenas busca erguer nossa PERCEPÇÃO a ponto de nos entendermos EM DEUS, como também, pararmos de interpretar literalmente as Escrituras segundo o entendimento ILUSÓRIO das crenças do mundo!

Em Gênesis, 13: 14, está escrito: “Levanta AGORA os teus olhos e OLHA DO LUGAR EM QUE ESTÁS. Tudo isto é TEU!” 

Quem pretender seguir literalmente estes dizeres, poderá fazê-lo humanamente, e, desse modo, poderá “enxergar” urubus, pardais ou mesmo aviões, mas nada “enxergará” do que a revelação lhe mostra! Por quê? Porque a Bíblia revela a VERDADE e não a ILUSÃO!

A VERDADE é DEUS SENDO TUDO e a ILUSÃO é MATÉRIA APARENTANDO NÃO SER O NADA QUE É!

“LEVANTA AGORA OS TEUS OLHOS” – ERGA-OS AO PONTO DE SEREM “OLHOS DE DEUS”!

“OLHA DO LUGAR EM QUE ESTÁS” – COM “OLHOS DE DEUS” VERÁ QUE “ESTÁ EM DEUS” E JAMAIS “ENCARNADO” EM SUPOSTO “MUNDO DO PAI DA MENTIRA”!

“TUDO ISTO É TEU!” – TUDO VISTO COM “OLHOS DE DEUS” SÃO A ONIPRESENÇA DE DEUS, O REINO DE DEUS! E, TUDO ASSIM VISTO PERTENCE A VOCÊ!

“É do agrado do Pai DAR-VOS O SEU REINO”, disse Jesus! E PARA VÊ-LO, TERÁ DE FAZÊ-LO“AGORA”, E “LEVANTANDO OS TEUS OLHOS”!

Vá se acostumando a se livrar da CRENÇA NA MATÉRIA, para “PERMANECER EM MIM”, NO “CRISTO QUE É”, NA “UNIDADE ESPIRITUAL PERFEITA”!









GRATIDÃO AO MEU AMIGO DÁRCIO

Nenhum comentário:

Postar um comentário