Translate

segunda-feira, 18 de outubro de 2021

MALES, DOENÇAS E SINTOMAS SÃO “SENSACIONISMOS” SEM REALIDADE!

 




Quando Paulo diz que “não recebemos de Deus o espírito do mundo que vê as coisas do mundo”, está endossando a Verdade de que vivemos em Deus, imersos nos “sensacionismos” reais e espirituais do Reino de Deus! Completa ele assim dizendo: “RECEBEMOS DE DEUS O ESPÍRITO DE DEUS, PARA PERCEBERMOS ESPIRITUALMENTE O QUE RECEBEMOS GRATUITAMENTE DE DEUS”!

Há séculos que esta Verdade veio sendo disponibilizada ao mundo, SEM QUE RECEBESSE DO MUNDO A ACEITAÇÃO E A LIBERTAÇÃO DEVIDAS! Por quê? 
-POR A HUMANIDADE VIVER AGARRADA AO MENTIROSO “MUNDO DO PAI DA MENTIRA”!

O que TERIA DE SER ENTENDIDO, para poder ser VIVIDO, é que TUDO QUE APARENTA SER EXISTENTE, segundo os ilusórios “sentidos humanos”, NÃO TEM REALIDADE ALGUMA! E isto porque DEUS, SENDO TUDO, É A ÚNICA REALIDADE QUE HÁ!

Aquele que VIVE A REALIDADE, VIVE EM UNIDADE COM DEUS E “DISCERNINDO ESPIRITUALMENTE” A FREQUENCIA ELEVADA DA GLORIOSA REALIDADE DIVINA!

Viveria preocupado e temeroso, endossando DOENÇAS, VÍRUS E SINTOMAS EXISTENTES NO MUNDO? NÃO! SABERIA SEREM TODOS “EXISTÊNCIAS SEM REALIDADES”, como disse Paulo, por saber que RECEBEU DE DEUS O ESPÍRITO DE DEUS, E NÃO O ESPÍRITO DO MUNDO, A QUE CHAMOU DE “MENTE CARNAL”, A “INIMIZADE CONTRA DEUS”!

Vive LIBERTO PELA VERDADE aquele que ACEITA SER O ESPÍRITO DE DEUS, e não a ilusória “mente” que endossa as inúmeras IRREALIDADES do mundo! São TODAS FALSAS EXISTÊNCIAS, QUE SÃO TOMADAS PELA MAIORIA COMO SE FOSSEM REALIDADES!

O suposto “poder” de “falsas existências” cai por terra no exato instante em que SEUS SUPOSTOS SENSACIONISMOS são desmascarados como IRREALIDADES!

Infelizmente, a humanidade, em vez de agir na direção apontada pela revelação, ENDOSSA E TEME A ILUSÓRIA IDEIA DE QUE “RECEBEMOS VERDADEIRAMENTE TAIS “SENSACIONISMOS” SUGERIDOS PELA “MENTE CARNAL”! 

Mas Paulo, além de dizer que RECEBEMOS DE DEUS O SEU ESPÍRITO, deixou explícito que “TEMOS A MENTE DE CRISTO”, ou seja, que NÃO HÁ REALIDADE ALGUMA EM “MENTE CARNAL”, BEM COMO EM QUAISQUER DE SEUS SUPOSTOS “SENSACIONISMOS” DE MALES, DOENÇAS E SINTOMAS!

Se alguém receber uma nota falsa de cem reais, mesmo que ELA TENHA EXISTÊNCIA, NÃO TERÁ REALIDADE! NÃO TERÁ VALOR NENHUM! 

O mesmo se dá com os supostos “sensacionismos” do ilusório “mundo dos fenômenos”! DEIXARÃO DE SE FAZEREM PASSAR POR REALIDADES, TÃO LOGO SEJAM DESMASCARADOS PELA VERDADE DE QUE DEUS É TUDO, E É, PORTANTO, A ÚNICA REALIDADE!

O erro NÃO TEM REALIDADE NEM PODER, mesmo que se mostre “existindo” numa prova de matemática mal resolvida por algum aluno! DEUS NÃO CURA CONTAS ERRADAS! SE DOIS MAIS DOIS SÃO QUATRO, DEUS UNICAMENTE ENDOSSA ESTE RESULTADO ETERNAMENTE CORRETO! 

A Metafísica Absoluta nos ensina a ver o que Deus vê: sua totalidade, perfeição e divina ordem universal! E cabe a TODOS NÓS endossar unicamente o que DEUS É, E O QUE DEUS VÊ! ESTE É O SIGNIFICADO DA PALAVRA “FÉ”!

Mesmo que o professor de Matemática VEJA O ERRO DE SEU ALUNO, não se deixará impressionar por ele, DANDO-LHE REALIDADE! SABERÁ QUE “DOIS MAIS DOIS SÃO QUATRO”, SEJA QUAL FOR O ERRO EXISTENTE NA PROVA DE SEU ALUNO! E SABERÁ QUE, MESMO EXISTINDO, O ERRO NÃO TERIA REALIDADE ALGUMA!

ANALOGAMENTE, JESUS TAMBÉM VIA A EXISTÊNCIA DE DOENTES; SOMENTE QUE NÃO ACREDITAVA SEREM ELES REALIDADES!






*GRATIDÃO AO MEU AMIGO DÁRCIO

Nenhum comentário:

Postar um comentário