Translate

segunda-feira, 23 de janeiro de 2023

Corpo Real: O Centro De Irradiação Da Saúde Infinita!

 



A Metafísica não se cansa de revelar que “o corpo não é o que aparenta ser”, ou seja, não é um “aglomerado de células materiais” geradas a partir de “óvulo fecundado”. Esta conceituação materialista não passa de CRENÇA COLETIVA, que nega completamente a real Natureza do Corpo, que é o eterno “Corpo de Deus”.

Confundindo o Corpo Real com uma “imagem finita”, chamada “corpo nascido”, vive a humanidade endossando esta ILUSÃO e lidando com o “corpo ilusório”, que a “mente carnal” capta e nos diz: eis aqui o seu corpo!

O Corpo REAL, grafado com letra maiúscula, é DEUS SE EVIDENCIANDO COMO CORPO ETERNO! 

Toda a Natureza de Deus Se expressa como o “Templo de Deus” que somos! 

NÃO EXISTE “CORPO NASCIDO”! Jamais divida sua aceitação do CORPO DE LUZ com a “miragem” chamada “corpo físico”, mostrada pelos sentidos humanos!

O Corpo é “obra permanente de Deus”, e irradia ininterruptamente a SAÚDE INFINITA de Deus. 

Contemple o Corpo tal como de fato ele é! PERFEITO, LUMINOSO, CENTRO DE IRRADIAÇÃO DA SAÚDE INFINITA! Assim é o CORPO DO CRISTO QUE VOCÊ É!

A “contemplação completa do Corpo” inclui a percepção de sua UNIDADE COM O CORPO DO UNIVERSO INFINITO! ISTO SIGNIFICA O SEGUINTE: O UNIVERSO É O CORPO DO PAI, E, COMO VOCÊ É O CRISTO- Filho de Deus - INTEGRANTE DE DEUS - UM COM O PAI, VOCÊ DEVE CONTEMPLAR QUE O “CORPO DO INFINITO” É TAMBÉM O SEU “CORPO UNIVERSAL”, FEITO DA SUBSTÂNCIA AMOROSA, VIVA E PERMANENTE QUE CONSTITUI O UNIVERSO REAL E ESPIRITUAL.

A CONSCIÊNCIA UNICA UNIVERSAL- DEUS - O UM - SE MANIFESTA COMO CORPO CRISTICO INDIVIDUAL".

Contemple este CORPO DIVINO INFINITO sendo o SEU CORPO universal, 

E então, contemple o “Corpo Específico” do Cristo como CORPO DE LUZ INDIVIDUAL, SEM DEIXAR DE SER “UM COM O CORPO UNIVERSAL”. Detenha-se nesta percepção iluminada!

Lembre-se: DEUS É TUDO! 

NÃO EXISTE MATÉRIA NEM CORPO CARNAL! 

TUDO É DEUS, TUDO É ESPÍRITO, TUDO É LUZ!

Entenda a “contemplação” como um processo dinâmico, ativo e poderoso! DO PAI INFINITO, DO CORPO UNIVERSAL, É “SOPRADA” A LUZ TODO-PODEROSA QUE CONSTITUI O “CORPO DO CRISTO” QUE VOCÊ É! 

CONTEMPLE A VERDADE DE QUE O SEU CORPO É RESPLANDECENTE, SEMELHANTE A UMA “LABAREDA” DE LUZ E PODER INFINITOS, CUJA LUZ BRILHA INTENSAMENTE E SE EXPANDE AO INFINITO! 

DEIXE, AO MESMO TEMPO, QUE A MENTE DIVINA DÊ “TESTEMUNHO” DA REAL NATUREZA DE SEU CORPO!

Fora dos momentos contemplativos, afirme com autoridade crística: O MEU CORPO É O “TEMPLO DE DEUS”, UMA FORMAÇÃO ESPIRITUAL QUE É “CENTRO DE IRRADIAÇÃO” DA SAÚDE INFINITA DE DEUS!




GRATIDÃO AO MEU AMIGO DÁRCIO

Nenhum comentário:

Postar um comentário