Translate

segunda-feira, 15 de julho de 2019

O SENTIDO ABSOLUTO DE “SÃO-TE PERDOADOS OS TEUS PECADOS” -




A farsa da crença em pecados e pecadores somente ainda se faz presente pelo desconhecimento da Verdade de que DEUS - A REALIDADE ESPIRITUAL ONIPRESENTE  É TUDO, TUDO É DEUS! 

Enquanto esta Verdade for negada, estará “alguém”APARENTANDO existir e acreditando NÃO SER DEUS, e nele atuará a CRENÇA DA MAÇÃ DA SERPENTE, que, na alegoria do Gênesis, significa TER O HOMEM DESOBEDECIDO A DEUS E COMIDO DO FRUTO DO “CONHECIMENTO DO BEM E DO MAL”.

Ninguém conheceu EFETIVA E REALMENTE o casal “Adão e Eva”! JAMAIS existiu! 

“EU SOU O ALFA E O ÔMEGA”, revela o Apocalipse! Este “EU SOU” É DEUS, O “EU SOU ÚNICO”, ONIPRESENTE E EM PERMANENTE EVIDÊNCIA, enquanto “todo Adão e toda Eva” SEMPRE ESTIVERAM SENDO MERAS CRIAS FANTASIOSAS DA MENTE CARNAL.

Jesus disse ter vindo para completar as revelações, e não para destruí-las; disse ter vindo para testemunhar a Verdade que SOMOS, que é o conhecimento de que “NOSSOS NOMES ESTÃO ESCRITOS NOS CÉUS”, por serem O “NOME DE DEUS”, O NOME DO ÚNICO “EU SOU” REALMENTE EXISTENTE, ENQUANTO O SUPOSTO “EU NASCIDO” TERÁ DE SER NEGADO A PONTO DE “SUMIR DO MAPA”, POR SER PURA IRREALIDADE!

“Não chameis de pai a NINGUÉM sobre a Terra”. disse Jesus, desmantelando a “fonte da ilusão”, ou seja, a CRENÇA DE NASCIMENTOS NA CARNE!

“Não se deita VINHO NOVO em ODRES VELHOS”, disse também ele! 

Explicava que as REVELAÇÕES ANTERIORES DEVERIAM SER TROCADAS PELAS NOVAS, como, por exemplo, abolirmos as CRENÇAS EM PECADOS E LEIS DO CARMA, para VIVERMOS “NA VERDADE E NA GRAÇA ”TRAZIDAS POR ELE!

Qual é o sentido ABSOLUTO da frase de Jesus, “são-te perdoados os teus pecados”? 
DEIXAR BEM CLARA A VERDADE DE QUE “O DEUS ONIPRESENTE E PERFEITO É O ÚNICO “EU SOU REAL” QUE SOMOS, isto é, que É IRREALIDADE TODO AQUELE QUE VINHA ACREDITANDO “TER TIDO PAI NA TERRA”. ESTA FOI A SUA CORREÇÃO MAIS RELEVANTE NO QUE NOS FOI DEIXADO POR MOISÉS.

Jesus sabia que ANULANDO A ILUSÃO DE “NASCIDOS DA CARNE”, TODOS CONHECERIAM A FALÁCIA DE “EU HUMANO” EXISTINDO, PECANDO, SOFRENDO, NASCENDO E MORRENDO, E SEMPRE SE ACHANDO DISTANTE DE DEUS! SABIA QUE SOMOS O “EU ABSOLUTO”, SEM PAIS NA IRREAL “EXISTÊNCIA MATERIAL”, REVELANDO QUE SOMOS O MESMO QUE ELE, O CRISTO, IMACULADO E PERFEITO!

“DEI-LHES A GLÓRIA PARA SEREM “UM”, ASSIM COMO NÓS, Ó PAI, SOMOS “UM”, PERFEITOS NA UNIDADE”!

Você cumprirá esta oração de Jesus em SI MESMO, COLOCANDO O VINHO NOVO EM ODRES NOVOS, QUE SÃO OS ENSINAMENTOS ABSOLUTOS! E isto, sem voltar aos “odres velhos”, cheios de crenças em tempo, em pecados, carmas, juízo final e “pais na terra” 










Gratidão ao meu Amigo Dárcio

2 comentários:

  1. Como sempre, um texto que não deixa margem para a mente carnal acrescentar nada.

    ResponderExcluir