Translate

quinta-feira, 24 de novembro de 2022

A Ilusão- SUGESTÃO HIPNÓTICA “Finge” Ser Substância!

 




Afirmar que Deus, ou o Verbo divino, é a Substância Universal Única, é afirmar a Verdade eterna e absoluta da Existência. 

Porém, caso esta afirmação esteja sendo feita por VOCÊ, mas levando também em conta as “aparências  visíveis - captadas como matéria”, que são a ILUSÃO, algo mais lhe será requerido. Por quê? 

Pelo seguinte motivo: a ILUSÃO “fingirá” SER SUBSTÂNCIA, para “tentá-lo” no sentido de ENDOSSÁ-LA e fazê-lo ACREDITAR que Deus é Substância PARCIAL, enquanto ela, a ILUSÃO -  sugestão hipnótica, igualmente lhe parecerá também ser dotada de “Substância parcial”! COM ISTO, ESTARÁ PRONTA A “ARAPUCA” QUE O FARÁ “SERVIR A DOIS SENHORES”!

Esta simples “arapuca” é o que faz com que a maioria deixe de desfrutar da glória de ser A PERFEITA EVIDÊNCIA DO VERBO DIVINO, por se envolver com APARÊNCIAS INSUBSTANCIAIS como se elas “FOSSEM SUBSTÂNCIA REAL”! 

A ILUSÃO, NO CASO, SE EQUIPARA A ALGUÉM HIPNOTIZADO, QUE DEIXA DE RECONHECER “ALGO REAL” POR ESTAR OCUPADO EM “ACREDITAR, DAR PODER E RECONHECER MERA “IMAGEM HIPNÓTICA”, SUGERIDA A ELE POR UM HIPNÓLOGO QUALQUER!

Quando o hipnotismo tem EFEITO COLETIVO, a “sugestão hipnótica” se mostra ainda mais CONVINCENTE, mesmo sendo “vazia” e “sem substância”. Por esse motivo, os reveladores da Verdade enfatizam a ONIPRESENÇA DA SUBSTÂNCIA DIVINA E A NULIDADE DOS FENÔMENOS TEMPORAIS.

ENQUANTO ALGUÉM ENDOSSAR “ESPÍRITO E MATÉRIA”, estará acreditando que DEUS NÃO SEJA SUBSTÂNCIA ÚNICA, OU SEJA, O “FINGIMENTO” DA ILUSÃO NELA TERÁ ENCONTRADO RESPALDO, E A “SUGESTÃO HIPNÓTICA” LHE PARECERÁ “REALIDADE”, MESMO SENDO “VAZIA DE SUBSTÂNCIA”, PURÍSSIMO “NADA”!

“VINDE A MIM!” – este é o convite feito por aqueles que DESCOBRIRAM que HIPNOTISMO NÃO É SUBSTÂNCIA, e que DEUS É A SUBSTÂNCIA REAL SEMPRE PRESENTE NO LUGAR DAS “IMAGENS HIPNÓTICAS”!

“IR A MIM” SIGNIFICA “IR AO PAI EM SI MESMO”, FAZENDO SUA IDENTIFICAÇÃO DE UNIDADE COM A REAL SUBSTÂNCIA UNIVERSAL QUE É, TAMBÉM, A SUBSTÂNCIA DO “PARAÍSO EM QUE VIVEMOS” E A SUBSTÂNCIA DO “CRISTO QUE SOMOS”! `

Por isso Jesus NÃO JULGAVA PELAS APARÊNCIAS! NÃO ACREDITAVA QUE “IMAGENS DE CARNAIS” FOSSEM REAIS E SUBSTANCIAIS!

INFELIZMENTE AS RELIGIÕES TRADICIONAIS NÃO TIVERAM A MESMA VISÃO ILUMINADA, E SOMENTE ENDOSSARAM COMO SUBSTANCIAL O “HIPNOTISMO DE MASSA”, QUE É “NADA”!

Habitue-se a CONTEMPLAR A DEUS COMO SUBSTÂNCIA ONIPRESENTE E ÚNICA, desmascarando a ILUSÃO por rejeitar completamente as suas IMAGENS HIPNÓTICAS SEM SUBSTÂNCIA! 

As “contemplações” poderão ser longas ou curtas, e dependem de sua capacidade de SER DEMORADO OU DE SER RÁPIDO nesta avaliação!

Jesus explicou o “juízo justo” para facilitar-nos na prática da Verdade, ou seja, “honramos quem SOMOS, TENDO EM VISTA O CONHECIMENTO DE QUE SOMOS DEUSES, SUBSTÂNCIA DIVINA”, e “descartamos o juízo pela carne”, com a certeza e alegria de sabermos que A ILUSÃO É DESTITUÍDA DE SUBSTÂNCIA, isto é, que MATÉRIA NÃO EXISTE- NÃO TEM EXISTÊNCIA REAL - AUTONOMA!

“PERMANEÇA EM MIM”, NO VERBO DIVINO, NO “JUÍZO JUSTO”! E A ONIPRESENÇA DA SUBSTÂNCIA DIVINA SERÁ PERCEBIDA COMO A SUA PRÓPRIA PRESENÇA! SERÁ COMO DISSE JOÃO: “QUEM CRÊ NO FILHO” – QUEM CRÊ EM MIM – “EM SI MESMO TERÁ O TESTEMUNHO!”.



*

GRATIDÃO AO MEU AMIGO DÁRCIO

Nenhum comentário:

Postar um comentário