Translate

segunda-feira, 3 de junho de 2019

NEGAR-SE COMO CARNAL NÃO É EVOLUIR






De pouco nos adiantará receber a revelação de Paulo, “nós temos a Mente de Cristo”, se continuarmos endossando a falsidade chamada “mente carnal”. Além de ser “a inimizade contra Deus”, como disse Paulo, é TREVA, que é puramente “ausência de reconhecimento” de que UNICAMENTE DEUS É MENTE REAL, PERFEITA E ONIPRESENTE!

QUANDO FALAMOS EM “MENTE DE CRISTO”, UNICAMENTE ESTAMOS NOS REFERINDO À MENTE DIVINA ÚNICA, QUE, COMO SE MOSTROU SENDO A MENTE DE JESUS, IGUALMENTE SE MOSTRA COMO A MENTE REAL DE CADA UM DE NÓS!

“De sorte que haja em vós a mesma mente que houve também em Cristo Jesus”(Filipenses, 2: 2).

Esta Mente do Cristo JÁ ESTÁ SENDO AGORA A MENTE REAL E ÚNICA de todos nós; e a suposta “mente carnal” JAMAIS EXISTIU!

É preciso reconhecer este FATO, para fazermos o “juízo justo”, que é CADA FILHO SE HONRAR COMO HONRA O PAI”. 

Este juízo correto evita que desonremos a Deus, por ERRONEAMENTE endossarmos a “mente ilusória”, EM VEZ DE HONRARMOS O AMOR DE DEUS QUE, A NÓS TODOS, CONCEDEU SUA ILUMINADA “MENTE DIVINA”!

NÃO EXISTE “MENTE CARNAL” NEM “EVOLUÇÃO DA MENTE CARNAL”! ESTE TREMENDO “DESVIO”, INFELIZMENTE, É PROPAGADO POR “DOUTRINAS VÁRIAS E ESTRANHAS”, levando as pessoas ao erro de quererem “evoluir” ou “se aperfeiçoar espiritualmente”! 

JAMAIS O CRISTO QUE VOCÊ É PODE EVOLUIR OU SER MELHORADO! 

JAMAIS A “MENTE CARNAL” SE TORNARÁ A SUA MENTE DE CRISTO! 

O CRISTO É “OBRA PERFEITA E PERMANENTE DE DEUS”, E JÁ POSSUI A MENTE DE CRISTO “DESDE O PRINCÍPIO”!

Quando RECONHECEMOS a Verdade de que TEMOS A MENTE DE CRISTO, devemos fazê-lo com o entendimento de que SEMPRE A MENTE DE CRISTO ESTEVE SENDO A MENTE REAL NOSSA! 

A ILUSÓRIA “MENTE CARNAL” É MERAMENTE UMA “ACEITAÇÃO HIPNÓTICA”, E ASSIM DEVE SER CONSIDERADA PARA SER ANULADA/NEGADA COM DEDICAÇÃO.

O “JUÍZO JUSTO” FAZ COM QUE NÃO DESONREMOS O Pai, por aceitarmos A MENTIRA de que não nos veio dele a Sua MENTE PERFEITA! Também a “Ciência Mental” nos ajuda a romper com este “embuste hipnótico”.

AFIRME JÁ POSSUIR A MENTE DE CRISTO! Em casos que tenha de tomar decisões, PERGUNTE A SI MESMO: “Jesus faria isto?” De que modo Jesus encararia esta questão?” Estas indagações CALARÃO A SUPOSTA MENTE CARNAL, deixando-o livre e receptivo à MENTE DE CRISTO, AFLORADA DO CRISTO EM VOCÊ! E assim, A VERDADE ESTARÁ POR VOCÊ SENDO PRATICADA!













Gratidão ao meu amigo Dárcio

Nenhum comentário:

Postar um comentário