Translate

sábado, 30 de dezembro de 2017

Tudo Já É Perfeição Iluminada!




Quando João diz que “DEUS É LUZ”, diz também que “NÃO HÁ NELE TREVAS NENHUMAS”, citação que destaca a Verdade de que DEUS, COMO LUZ ONIATIVA, É TUDO! 

Enquanto o mundo reconhecia Moisés no “Monte Sinai”, ele próprio percebia que “ESTAVA EM SOLO SAGRADO”, ILUMINADO E ESPIRITUAL! 

Enquanto o mundo reconhecia Jesus a proferir o “Sermão do Monte”, via-se ele no Oceano de Luz Oniativa, sendo a própria Luz, e enxergando a Luz como a Verdade de todos os supostos “ouvintes”!

“Vós sois a Luz do mundo” – revelava Jesus, do que podemos deduzir que “NÃO HÁ EM NÓS TREVAS NENHUMAS”! 

Esta Verdade nunca “esteve por acontecer”! SEMPRE ESTEVE, ESTÁ E ESTARÁ EVIDENCIADA – APENAS AGUARDANDO “SER PERCEBIDA”!

O Salmo 139: 12 assim diz: “Nem ainda as trevas me encobrem de ti; mas a noite resplandece como o dia; as trevas e a luz são para ti a mesma coisa”.

Até hoje os cientistas se prendem à ILUSÃO de que “a matéria existe”, e, em vista disso, encaram o mundo como existência material! 

Com isso, até hoje não conseguem entender nem explicar o que faz com que os sapos enxerguem no escuro! E não apenas os sapos, mas há também mamíferos capazes de ver no escuro, sem que a ciência dos homens ofereça qualquer explicação teórica convincente!

A resposta está na “Visão do Olho Simples”, que transcende a ilusória “mente carnal” e, revelando a VERDADE DE QUE TUDO É LUZ, nos mostra ILUMINADOS, aqui e agora, não com “corpos nascidos”, mas sim como “TEMPLOS DE DEUS”! 

E foi com esta Visão que Davi constatou que “TREVAS E LUZ SÃO PARA TI A MESMA COISA”, 

E foi do mesmo modo que JESUS FOI “VISTO TRANSFIGURADO”!

A ciência tenta explicar aquilo que nunca existiu! NÃO HÁ VIDA NA MATÉRIA! NÃO HÁ VERDADE NA MATÉRIA, E NÃO HÁ VERDADE EM “TREVAS NENHUMAS”!

A revelação absoluta apenas aponta o FATO REAL, cabendo a cada um ACEITÁ-LO E CONSTATÁ-LO POR SI MESMO, substituindo a CRENÇA EM “HOMEM NASCIDO” pela VERDADE DO “CRISTO CÓSMICO” QUE SOMOS!

“Substituir” não significa “transformar”! 
VOCÊ É DEUS EM FORMA INDIVIDUAL! 

RECONHEÇA A VERDADE E SUBSTITUA A “CRENÇA ILUSÓRIA” ACEITANDO A DEUS EM SEU LUGAR!

SUA IMAGEM REAL, SENDO DEUS, NÃO PRECISA “TRAZER-LHE A MENTE DE CRISTO” ! ELA JÁ ESTÁ EM VOCÊ, COMO A SUA MENTE REAL E PERMANENTE! 

CONTEMPLE-SE NO OCEANO DE LUZ ONIATIVA, RECONHECENDO QUE, ONDE O MUNDO VÊ LUZ E ESCURIDÃO, AMBAS SÃO A MESMA COISA PARA VOCÊ, OU SEJA, TUDO É PERFEIÇÃO ILUMINADA, EXATAMENTE COMO DISSE BUDA!










GRATIDÃO AO MEU AMIGO DÁRCIO

Nenhum comentário:

Postar um comentário