Translate

domingo, 28 de janeiro de 2018

“Eu Sou O Que Sou!”





Deus É! 

A Perfeição Onipresente É! 

Por esse motivo, ao ser indagado por Moisés sobre QUEM ERA, assim disse Deus: “EU SOU O QUE SOU”! 

E quando se viu incumbido por Deus de livrar o povo hebreu do jugo do faraó, Moisés, sentindo-se incapaz e sem saber o que dizer, ouviu de Deus o seguinte: “EU SOU FALARÁ POR VOCÊ!”

O que há nesta passagem é a CRENÇA em “eu nascido” sendo banida pela aceitação do EU SOU ÚNICO Se revelando como a REAL IDENTIDADE de cada um de nós!

A crença em “eu nascido” é tão pegajosa, que mesmo após milênios de revelações, a humanidade continua endossando um “falso eu”, uma “falsa identidade”, uma “ilusória existência”! 

ESTAS CRENÇAS E FALSIDADES SÃO OS “DEMÔNIOS”, QUE SÓ SÃO VENCIDOS COM “JEJUM E ORAÇÃO”!

A raiz da ILUSÃO está na CRENÇA DE MUDANÇAS, oriunda da CRENÇA NO TEMPO! Jesus não se permitia ILUDIR por tais falsidades! 

Aos fariseus que o viam como “eu dotado de idade humana”, disse-lhes Jesus: “ANTES QUE ABRAÃO EXISTISSE, EU SOU!”. Repetia a eles a IDENTIDADE DIVINA ouvida por Moisés: ‘EU SOU O QUE SOU”!

Que são os “demônios”? SÃO A ILUSÃO DE MUDANÇA E DE TEMPO, parâmetros unicamente aplicáveis ao “mundo do pai da mentira”! 

SOMENTE NESTA FANTASIOSA CRIAÇÃO HIPNÓTICA DA MENTE CARNAL “EXISTEM” MUDANÇAS E TEMPO! E SÓ “EXISTEM” COMO “IMAGENS IRREAIS”!

Os discípulos, após terem “expulso demônios”,  vieram cheios de alegria contar a “façanha” a Jesus. 

QUE OBTIVERAM DE RESPOSTA? “NÃO VOS ALEGREIS POR ESPÍRITOS SE SUJEITAREM A VÓS; ALEGRAI-VOS POR TERDES O VOSSO NOME ESCRITO NOS CÉUS”! 

Jesus estava ensinando-os a SE IDENTIFICAREM como Deus ensinou a Moisés, ou seja, CADA UM UNICAMENTE RECONHECER A SI PRÓPRIO , DIZENDO: “EU SOU O QUE SOU”!

Fosse Mateus, fosse Tiago, João ou qualquer outro nome, TODOS OS SUPOSTOS NOMES “DESTE MUNDO” SÃO A ILUSÃO PEGAJOSA QUE BUSCA FOMENTAR A CRENÇA EM “EU NASCIDO”!

“TER O NOSSO NOME ESCRITO NOS CÉUS” SIGNIFICA RECONHECERMOS A TOTALIDADE E UNICIDADE DE DEUS, razão pela qual UNICAMENTE “EU SOU O QUE SOU” PODERIA SER, E É, NOSSA ÚNICA IDENTIDADE PERMANENTE, PERFEITA E ETERNA! 

ALÉM DISSO, IGUALMENTE, É A ÚNICA IDENTIDADE PERMANENTE, PERFEITA E ETERNA DE TODOS OS SUPOSTOS “ENDEMONIADOS”!

DEUS É TUDO, TUDO É DEUS! 

E, PARA DEUS, NÃO EXISTE O CHAMADO “TEMPO”, PARÂMETRO DE AVALIAÇÃO DE “MUDANÇAS”!

“NASCER DE NOVO”, NESTA VISÃO ILUMINADA, SIGNIFICA “DESNASCER”, ISTO É, “NOS DESPOJARMOS” DO SUPOSTO “EU NASCIDO” – E SEUS FEITOS – PARA PERCEBERMOS QUEM IMUTAVELMENTE SOMOS E ONDE IMUTAVELMENTE ESTAMOS!

TUDO QUE DEUS É, É PERMANENTE!

TUDO QUE NÓS SOMOS, POR SERMOS UM COM DEUS, É PERMANENTE! 

PORTANTO, SEMPRE QUE FOR MEDITAR, PARTA DE QUEM VOCÊ É, DIZENDO PARA SI MESMO: “EU SOU O QUE SOU”!

Ao ouvir o chamado de Deus, Moisés quis APROXIMAR-SE DELE, mas foi corrigido! POR QUÊ? 

-DEUS SABIA QUE “TODO SOLO É SAGRADO POR IGUAL”, EM TODA A SUA ONIPRESENÇA, 

-E, TAMBÉM, SABIA QUE  E “SEM SE MEXER - QUIETO”, DEUS JÁ ESTAVA COM ELE – SENDO QUEM REALMENTE ELE ERA: O PRÓPRIO DEUS!
















GRATIDÃO AO MEU AMIGO DÁRCIO










Nenhum comentário:

Postar um comentário