Translate

domingo, 29 de abril de 2018

O Livramento Divino Da Depressão





No mundo, há os que creem em Deus e há os que não creem. Porém, o que realmente importa é “CONHECER A VERDADE”, e não saber se alguém acredita ou não em Deus. 

O Deus ensinado à humanidade é tão distante do DEUS VERDADEIRO, que se alguém disser “ter tido a Experiência de Deus” e relatá-la no que lhe for possível, dificilmente será acreditado! Por quê? PORQUE O DEUS ENSINADO PELAS RELIGIÕES NÃO É O DEUS EXPLICADO PELOS REVELADORES DA VERDADE!

De Deus Moisés ouviu: “O EU SOU FALARÁ POR VÓS!”; assim, ciente de SER A VOZ DE DEUS, Moisés libertou o povo hebreu do aparente jugo do faraó!

Quando Jesus perguntou aos seus discípulos: “Quem vocês dizem que EU SOU?”, 

Pedro respondeu: “O CRISTO! O FILHO DO DEUS VIVO!”. 

E Jesus, concordando com ele, disse: “Você é bem-aventurado. Pedro, porque não lhe veio “da carne” a sua resposta, mas de meu Pai! Sobre ESTA PEDRA ERIGIREI A MINHA IGREJA!”.

Traduzindo, A IGREJA DO CRISTO É “O CARNAL CALADO” COM O PAI SE EXPRESSANDO NO LUGAR DELE”! 

O Cristo, portanto, é o FILHO UNO COM O PAI, E É ESTA UNIDADE – RECONHECIDA – QUE CONSTITUI A “VERDADE QUE LIBERTA”! 

Assim Moisés libertou seu povo, assim Jesus libertou os “cativos”, E ASSIM TODO FILHO DE DEUS SE LIBERTA DA CRENÇA DE DEPRESSÃO!

Suponhamos que alguém se apresente aparentemente com sintomas de “depressão”: SE ACREDITAR SER “DONO DELA”, ASSIM LHE SERÁ! COMO PODERIA HAVER UM FILHO DE DEUS DEPRESSIVO? IMPOSSÍVEL! 

MAS JESUS DISSE: “CRÊ, SOMENTE, E SEJA-TE FEITO CONFORME TUA CRENÇA”. Explicava que AQUILO QUE APARECE COMO VIDA TERRENA não é OBRA DE DEUS, MAS MANIFESTAÇÃO DAS CRENÇAS DO MUNDO!

QUEM ESCUTAR DE UM MÉDICO QUE “SOFRE DE DEPRESSÃO”, ESTA MENTIRA SÓ CRIARÁ RAÍZES NAQUELE QUE ACREDITAR NAS PALAVRAS DO MÉDICO, OU SEJA, LHE SERÁ FEITO SEGUNDO SUA CRENÇA NO PROBLEMA. 

Portanto, Jesus ensinou que O PROBLEMA NÃO É O PROBLEMA: O PROBLEMA É UM FILHO DE DEUS ACREDITAR NO PROBLEMA!

Se ele ouvir do médico que “sofre de depressão” e DER RISADA, POR NÃO ACREDITAR NEM ADMITIR ESTA CRENÇA, NÃO HAVERÁ MAIS NELE “LOCAL” PARA A ILUSÃO DA DOENÇA SE MANIFESTAR!

“O EU QUE FALA POR MIM É DEUS, E NUNCA A “MENTE HUMANA”! 

Esta é forma de realizarmos a MUDANÇA DE REFERENCIAL, e vivermos segundo A IGREJA DO CRISTO, CALANDO A “VOZ DA CARNE”, COMO FEZ PEDRO, PARA SERMOS BEM-AVENTURADOS COMO ELE,EXPRESSANDO A “VOZ DO PAI”!

Para isso existe a “Prática’ do Silêncio”, quando CONTEMPLAMOS A ONIPRESENÇA DE DEUS E O FILHO DE DEUS QUE SOMOS, NELA INCLUSO EM UNIDADE COM DEUS! 

E quando lidarmos com o mundo, AFIRMAMOS que SOMOS FILHOS PERFEITOS DO DEUS PERFEITO, E QUE, PARA NÓS, DEPRESSÃO NÃO EXISTE!

Esta é a VERDADE que, PRATICADA, nos liberta, não de “problemas”, mas da “CRENÇA EM PROBLEMAS”! 

DEUS É TUDO!













GRATIDÃO AO MEU AMIGO DÁRCIO

*

Nenhum comentário:

Postar um comentário