Translate

segunda-feira, 28 de maio de 2018

A Perfeição Se Revela Através Da Troca De Referencial!



Afirmar e contemplar que DEUS É TUDO, ou que A PERFEIÇÃO É TUDO, significa HONRAR O REFERENCIAL DE DEUS, razão pela qual a “Prática do Silêncio”, para este fim, nos é requerida com assiduidade e dedicação.

Que é a TROCA DE REFERENCIAL? É meramente a ADOÇÃO DO PONTO DE VISTA DE DEUS, tanto sobre o Universo como sobre quem somos!

As revelações são VERDADES AGORA EVIDENCIADAS, enquanto a ilusória “mente carnal” dá seu MENTIROSO TESTEMUNHO de que HÁ IMPERFEIÇÕES POR TODA PARTE. 

Portanto, ENQUANTO alguém ENDOSSAR AS MENTIRAS DA MENTE CARNAL, ficará, aparentemente, FORA DE DEUS E DA VERDADE, por “acreditar” naquilo que DEUS NÃO ACREDITA e por “enxergar” aquilo que DEUS NÃO ENXERGA!

O sentido da palavra “Fé”, empregada nas Escrituras, não é o conceito humano de “fé cega”, quando alguém, diante de aparentes “imperfeições”, ora a Deus para que Ele as corrija! 

A “FÉ” É A “TROCA CONSCIENTE DE REFERENCIAL”, que se dá tão logo alguém descreia das “imperfeições” por confiar e se voltar ao REFERENCIAL DA VERDADE, em que SOMENTE A PERFEIÇÃO É VISTA, POR SER ONIPRESENTE!

A “ilusão de massa” leva as pessoas a “permanecer na mentira”, acreditando que “exista mundo material”, com povos e mais povos nele vivendo! 

“Todas as nações são como nada perante ele; ele considera-as menos do que nada, como uma coisa vã” (Isaías, 40:17).

NÃO EXISTE MUNDO MATERIAL, NEM VIDA ALGUMA PRESENTE NELE! Buda o chamou de “mundo da ilusão”, apenas “visto” pela “mente em ilusão”! 

TODO SUPOSTO “SER VIVENTE” DA ILUSÃO É UM “MORTO”, “SOMBRA TEMPORAL” SEM VIDA, QUE MERAMENTE INSINUA A ONIPRESENÇA da VIDA sendo DEUS!

Há pessoas que vão a Jerusalém, e quando voltam, dizem ter visto o local em que Jesus vivia. SEM MUDAR DE REFERENCIAL, SÓ TERÃO VISTO A ILUSÃO MATERIAL! Faltaria a elas a aceitação da Verdade por ele próprio revelada: 

“O Meu Reino NÃO É deste mundo”.

Esse tipo de “turista’” exemplifica um ateu, uma vez que NÃO CRÊ QUE VIVEMOS EM DEUS, NÃO CRÊ SER O CRISTO, E NÃO CARNAL, E NÃO CRÊ QUE O REINO DE DEUS É TAMBÉM O DELE, E QUE ESTÁ “NELE MESMO”, EXATAMENTE ONDE ELE ESTIVER!

Por que as mensagens da Verdade fazem esse tipo de colocação? PARA QUE A “MENTE CARNAL” SEJA DESATIVADA, E A “MENTE DE CRISTO” SEJA RECONHECIDA, “VENDO O QUE DEUS VÊ”, A RESPEITO DO UNIVERSO E SOBRE O FILHO DELE QUE SOMOS, OU SEJA, O CRISTO!

GRAVE BEM: AO AFIRMAR OU CONTEMPLAR A VERDADE, SAIBA QUE ESTARÁ “DEIXANDO A ILUSÃO DE LADO”, PARA UNICAMENTE “PERCEBER” A PERFEIÇÃO DIVINA ONIPRESENTE!

NÃO HÁ VERDADE NA “MATÉRIA” NEM EM QUAISQUER SUPOSTAS “IMAGENS MATERIAIS”. 

Já dizia Jesus: “DEUS É ESPÍRITO, E IMPORTA QUE O ADOREM EM ESPÍRITO E EM VERDADE"!










GRATIDÃO AO MEU AMIGO DÁRCIO

Nenhum comentário:

Postar um comentário