Translate

quinta-feira, 7 de junho de 2018

Quando O Reino De Deus Será Visto?




Aos discípulos que indagavam Jesus sobre “quando viria o Reino de Deus”, a resposta dada a eles foi direta e radical: “O REINO ESTÁ PRESENTE NO MUNDO INTEIRO, MAS OS HOMENS NÃO O ENXERGAM”.



Sendo esta a resposta, a nova pergunta a ser feita passa a ser a seguinte: “COMO ENXERGAR O REINO DE DEUS?”.



Enquanto alguém viver fazendo mais e mais perguntas sobre o REINO DE DEUS, podemos compará-lo a uma gota que, se movendo no oceano, não parasse de indagar: “Quando virá o oceano? Quando será que me será revelado o oceano?”. 

O OCEANO LHE SERÁ REVELADO QUANDO SUMIR A SUA ADMISSÃO DE SER “GOTA PESSOAL”,  O QUE A FARÁ VER E PERCEBER “SER ELA PRÓPRIA” A RESPOSTA À SUA PERGUNTA!

Deus é uma “UNIDADE PERFEITA”, em EXPRESSÃO ONIATIVA que é universal e infinita! 

O Universo é o “Corpo de Deus”, e cada Filho, ou Cristo, com seu “Corpo de Luz”, é uma “célula divina”, específica e distinta, sempre presente INSEPARAVELMENTE da Oniação do TODO!

Quando a Bíblia diz que “SOMOS O CRISTO OCULTO EM DEUS”, revela nossa UNIDADE COM TODA A EXISTÊNCIA, de modo que percebamos a ILUSÃO DE MENTES PESSOAIS, a fim de RECONHECERMOS A DEUS COMO “MENTE UNIVERSAL E ÚNICA”!

Este RECONHECIMENTO elucida o que revelou Jesus: “HOMENS NÃO ENXERGAM O REINO”, PORÉM, “SOMOS DEUSES, E NÃO HOMENS!”

Se a mão de alguém fosse entendida como “movida por outra mente”, que não a mente comum a todo o corpo, ou se cada dedo fosse considerado ter “mente própria” em cada um, movendo-se com esta mente independente dos demais, por certo a “harmonia da mão” ficaria comprometida!

NA ADMISSÃO DA MENTE UNIVERSAL COMO ÚNICA, PERFEITA E DIVINA, ANULAMOS A FALSA CRENÇA DE “CORPOS CARNAIS” COM “MENTE CARNAL PRÓPRIA”, E CONTEMPLAMOS A ONIAÇÃO DA MENTE CÓSMICA ATUANDO UNIVERSALMENTE COMO O UNIVERSO EM QUE ESTAMOS E ATUANDO ESPECÍFICA E DISTINTAMENTE COMO O CRISTO QUE SOMOS!

Esta PERCEPÇÃO anula as mentiras da ilusória CRENÇA EM MENTE CARNAL! 

DEUS, COMO MENTE UNIVERSAL ÚNICA, É CONTEMPLADO COMO SENDO A “MENTE DE CRISTO” QUE TEMOS. 

É ESTA MENTE, EM ONIAÇÃO, QUE MOVIMENTA O UNIVERSO INFINITO, INCLUSIVE O CRISTO QUE SOMOS! E ESTE CRISTO VÊ PERMANENTEMENTE O REINO DO PAI, ONIPRESENTE, E “QUE OS HOMENS NÃO ENXERGAM”!













GRATIDÃO AO MEU AMIGO DÁRCIO

Nenhum comentário:

Postar um comentário